Spooks - Adam Carter's Psychological Profile

sexta-feira, 27 de março de 2015

Estadão - Esportes - Surra. Palmeiras faz 3 a 0 no São Paulo com gol

FUTEBOL | VELOCIDADE | BASQUETE | TÊNIS | VÔLEI Surra. Palmeiras faz 3 a 0 no São Paulo com gol do meio da rua em Ceni Vitória em casa encerra tabu diante do rival do Morumbi e na temporada São Paulo admite que derrota no clássico poderia ter sido ainda pior 'Difícil de explicar o que aconteceu. Não rendemos bem e tivemos que nos fechar para não tomarmos mais gols', desabafa Rogério Ceni depois de falha Botafogo erra pênalti no final do jogo e amarga empate com o Barra Mansa Resultado de 1 a 1 pelo Cariocão deixa Renê Simões bravo: time de General Severiano domina o primeiro tempo, mas perde fôlego e entusiasmo depois Santos diz que dobra oferta, mas não consegue fechar com Ricardo de Oliveira Atacante tem contrato até o fim do Campeonato Paulista e recebe cerca de R$ 50 mil por mês: clube e atleta negociam prorrogação do acordo Pai de Nathan confirma interesse do São Paulo em contratá-lo, mas clube nega Jogador, de 19 anos, luta na Justiça seu desligamento do Atlético-PR, com quem tem contrato: ele também está na mira de times do futebol europeu