Spooks - Adam Carter's Psychological Profile

segunda-feira, 23 de março de 2015

Estadão - Esportes - Festa catalã. Barcelona bate Real Madrid e lidera Espanhol com

FUTEBOL | VELOCIDADE | BASQUETE | TÊNIS | VÔLEI Festa catalã. Barcelona bate Real Madrid e lidera Espanhol com folga No Camp Nou lotado, Suárez confirma a boa fase da equipe e crava vitória: 2 a 1 'Não podemos nos iludir', afirma Ceni sobre vitória elástica antes do clássico De olho na partida contra o Palmeiras, goleiro se preocupa com o retrospecto do time nos clássicos no Paulistão. Tricolor empatou com Santos e perdeu para o Corinthians Oswaldo se irrita com o frenesi de torcedor por Gabriel Jesus: 'Toma vergonha na cara' 'Normal pediram o Gabriel, mas aquela voz estava se repetindo e me lembrou o filme dos Beatles 'Os Reis do Ié-Ié-Ité' com as meninas gritando 'Gabriel, Gabriel'', afirma o técnico Tite enaltece primeiro tempo e minimiza relaxamento do Corinthians na 2ª etapa 'No segundo tempo caiu um pouquinho o ritmo. Criamos oportunidades, mas faltou definir e tivemos um placar mais ajustado', afirma técnico após vitória em Capivari Torcedores do Vasco entram em confronto com policiais antes do clássico no Maracanã Houve susto e muita correria no local depois que os policiais usaram bombas de efeito moral contra os envolvidos na briga; confusão também atrapalhou a entrada no estádio